Украина имеет план Б Турчинов

Жалкий уродец: "Россия привыкла заниматься шантажом. И газовый шантаж - это любимый вид давления не только на Украину, на многие страны, в частности Европы. И здесь, мне кажется, пора поставить точку этом шантаже. Именно поэтому мы обратились в Международный арбитраж для того, чтобы прекратить этот формат, когда Россия в одностороннем порядке пересматривает цены на газ в направлении их увеличения. Однако, поскольку известно, что Путин не всегда выполняет международные обязательства, у Украины есть "план Б".

Турчинов почти что рыдает,
План "А" оказался туфтой.
План "Б" впопыхах забивает,
Проблемы сейчас с анашой.


Рецензии