Ставка в Одессе

В Одессе взгляды разделяют,
Одним любовь другим лишь страсть,
Для любви ставки здесь взлетают,
В любви невидимая власть.

И на любовь в Одессе тесты
Ну, как обычный полиграф,
Мысль направляешь ты к невесте,
Хоть пред тобой казенный шкаф.

Ты гладишь ножку табуретки,
А в мыслях держишь женский торс,
Во рту чтоб вкус был как конфетки,
А в теле чувствовал ты форс.

На страсть не тест а лишь натура,
Ну, вроде оды есть показ,
Где обнаженная фигура,
Решает времени экстаз.

А допинг там не допускают,
Влечение пульс ваш выдает,
И по нему вкус вычисляют,
Где в резонанс душа поет.


Рецензии