гимн

Когда ты слышишь
Гимн своей страны
Понимаешь, что Россия
Это ведь и ты
Твой сосед, твои друзья
Дети, внуки и родня
Все, кто живут
С тобою рядом на земле
Они же братья все тебе.
В такой стране
Не страшно жить
Враг никакой
Не сможет  нас сломить.
Россия, вся она твоя
Гордая, красивая
Русская земля!
Гордись российский человек
Своей родной страной
И гимн России
Пусть звучит
Над нашей  Родиной  большой!


Рецензии