я поэт

Я поэт одного сочинения
Да и не о чем больше писать
Молодежь не читает Есенина
А меня,что за смысл ей читать

Я пишу,потому что так думаю
В моей рифме всегда диалог
И пускай,хоть на толику малую
Я о жизни сказать что-то смог

Мне так чувства свои излить хочется
Прозой много не скажешь порой
И пока карандаш мирно точится
Есть возможность подумать самой.


Рецензии