Благодаритка Дмитрию Кравчуку Цикл Благодаристика
БЛАГОДАРИТКА ДМИТРИЮ КРАВЧУКУ
(Из Лироэпикоциклария "Благодаристика")
Друзьям
С
Великой
Радостью
Я
Говорю:
- Благое
Дело
Сделал
Д.
Кравчук,
Создав
Ресурс
Феноменальный
"Стихи.
Ру".
Всемирно
Вечно
Его
Основатель
Пребудет
Знаменит:
Им
Здесь,
В
Рунете,
Священный
Храм
Поэзии.
Открыт.
Входи
И
Помыслы
Чистейшие
С
Мечтами
Светлыми
На
Чудодейственный
Его
Алтарь
Клади,
Жрец
Истинизма -
Новой
Философии,
Ключ-
Лиры
И
Реального
Бессмертья -
С
Душой
И
Телом -
Неофит:
Теперь
Ты
Для
Земного
Мира
И
Вселенной
Всей
Душой
Своей
Возвышенной -
Открыт!
Свидетельство о публикации №114051903896