ветры закрутили время

ветры закрутили время
колесо его остановилось

улицы твои мне стали уже
я наверное освободилась

и теперь осталось лишь рукою тронуть
колесо застывшее как символ
и тогда проявиться дорога
словно нить огней в ночи мерцая.....


Рецензии