***


...Как мало рождается правильных слов,
сплетённых в мое откровение.
Как трудно соткать тот рассказ из тех снов,
 которые длятся мгновение.
 Жаль не передать эйфорических чувств,
испытанных взлётов, падений.
Я только на миг оказавшись средь звёзд
 спешу возвратиться на землю.


Рецензии