Валерий Ободзинский
А голос ещё выше.
Душа моя дрожала
И рай казался ближе.
Валерий Ободзинский-
И ангелы кружатся.
Валерий Ободзинский-
Слова в судьбу ложатся.
Мелодия как тело -
Талантище от Бога,
В ней сердце его пело
И в высь вела дорога.
И были чисты звуки,
И мысль была высока-
Валерий Ободзинский -
Ты чистота истока.
18.05.2014
Свидетельство о публикации №114051903826