О рожденных с 22 мая по 21 июня

Я говорила, что от близнецов устала.
Мне жизнь не раз их подарила и немало.
Энциклопедию о них я написать могла бы.
В их постоянство я не верю, слабо.

Я с близнецами примирилась.
Не раз я с ними подружилась.
В них нет любви и постоянства,
А потому без них хочу остаться!


Рецензии