Знаешь зачем нам

Знаешь зачем нам маршруты,
ленты дорог
и мосты?
Чтоб обрести тех, кто дорог
среди огромной толпы

Знаешь зачем нам преграды
боль расстояний пустых?
Чтобы найти тех, кто радо
вырвет из дна темноты

Столько жестоких страданий
тяжесть терзаний и грусть?
Чтоб не спастись от признаний,
выучив их наизусть

Столько обид и обмана
с болью лишающих сна
Чтобы однажды влюбиться,
встретив родные глаза


Рецензии