Не улетай

Побрился на бегу...
Забросив все дела несусь
в аэропорт...
Звоню диспетчеру с одним
вопросом:
Скоро будет борт?
Ты позвонила и  сказала:
Вылетаю...
От этого звонка я голову
и всякий здравый смысл
теряю...
Педаль до пола...
Я несусь  по встречной
полосе...
В  каком-то ступоре,
дорогу уступают все..
Уже  почти у  взлетной
полосы...
Взгляд  успеваю бросить
на  часы...
Ты  скоро прилетишь.
Вот только б не было
дождя  или грозы...
Я знаю, ты сегодня
лишь на месяц прилетишь,
Как буду дальше жить?..
Когда  опять ты улетишь...
Я снова буду каждый вечер
ждать когда ты  позвонишь.


Рецензии