По утрам

По утрам он пьёт двойной кофе без сахара вместо завтрака,
Заглушая дурные мысли песнями Radiohead.
Ухмыляется, вспомнив, что в детстве мечтал покорить Африку,
Победить всех Драконов, ради мамы освоить кларнет.

Но, он вырос, все Драконы остались в сказках,
Тем, что видит в реальности, мечом головы не срубить...
В нём по-прежнему живёт мальчик, жаждущий ласки,
И от её нехватки он скоро по-чёрному начнёт пить.

А пока по утрам он пьёт двойной кофе без сахара,
Вышибая клин клином: любовь - песнями о любви.
И рисует мечты свои день ото дня набело!
Победив лишь себя, свернёт горы все на пути.

15.01.;10.04.14г.


Рецензии
нравится ваш язык :) молодец! хорошо пишете!

Лейла Джей   20.05.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла! Мне приятно слышать подобное:)

Мира-Флора Калиани   20.05.2014 23:33   Заявить о нарушении