К сиянию Небес... кристалл Души...

К  сиянию  Небес...  кристалл  Души...
Прильнёт...  однажды...  самой  чистой  гранью...  и...
Замолкнешь  ты...  в  мерцающей  Тиши...
Увидев...  неземные ...  очертания...................

И...    именем...   святого    естества...
Забытого... совсем...  в  земном    метании...
Твой...  Дух  святой...  войдёт  в  свои  права...
РАсправив  крылья...  в  радужном  сиянии...


Рецензии