Неписанный сценарий

Гнилая бухгалтерия,
Утрачены те кадры,
В которые мы верили,
А что же будет завтра!?

Всё пропито, размотано,
Товар живой, лицом.
Немало лет уж пробито,
А воз на месте том.

Повисла вся зарплата,
Кругом одни долги.
Когда же вдруг замкнутся
Бермудовы круги!?

Как в бездну всё уходит,
Как вилы по воде.
Всех за нос кто-то водит,
Но как найти, кто, где?

Так жил народ и будет
Молчать и всё терпеть.
Выносливых в народе,
Всегда будут иметь.

Молчит, не значит умный,
Кто умный даст сказать.
И значит ситуацию
Не станет напрягать.




Написан 2001г.


Рецензии