Почва для души

Бьются о землю фрукты.
Чем сильнее "насмерть", тем лучше.
Тем выше шансы, что глубже
Войдут семена груши.
Сделать, чтоб снова рушить,
Рушить, чтоб снова фрукты.

Бьются о небо люди.
Чем сильней стучат, тем хуже.
Тем выше шанс, что глупее
Уйдут, потеряв души.
Накормят плодами змеи,
Чтоб небом маня, рушить
Людей. Бедные люди.


Рецензии
хорошо сказал...
необычная параллель

Шатоф Катерина   19.05.2014 13:12     Заявить о нарушении