Кусая локти, вспоминая

"Съесть свои сандали"
От такой печали.
Лишь бы мне отдали
То, что я видала!
Прошлое не брошу,
Прошлое под кожей.
Я живу лишь прошлым
И признаюсь в том, что
Это и не плохо,
И не хорошо,
Но я все же помню
И держусь за то,
Что уже не сможет,
Не вернется время.
Прошлое под кожей
Новым не заменит


Рецензии