Я не был пьян

Я не был пьян, я лишь устал немного,
И потому я жался к вашему плечу.
Мои слова всё не ложились в строки...
...вы не волнуйтесь, я за всё плачу.

Я не был пьян! И я сегодня трезвый.
Вы не ругайтесь, сей бокал не мой.
Всего лишь вечер вышел очень пресным...
...не надо провожать меня домой.

Нет, я не пьян! И держат меня ноги!
Вас обнимаю, чтоб не потерять.
У отношений, знайте, тоже свои сроки...
...а не пора ли вместе новые начать?


Рецензии