Икона

Ты сотворил из меня Икону.
Икона, детка, - это стиль!
Повесил в рамке на стену
И дротиком
Промеж бровей от плеча запустил.

Оживая, Икона кричала:
«Не для дротиков я рождена!»
Только жаль, что Икона не знала,
Что без них она была бы мертва.

2014


Рецензии