Бедитка-Судьбитка Лироэпикоцикларий Судьбистика
БЕДИТКА-СУДЬБИТКА
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Где
Справедливости,
Добра
И
Милосердья
Нет,
Там
Пахнет
Нафталином
Бед.
Живой
Пример:
Бандеровский
Карательный
Кошмар
И
Украинской
Проамериканской
Хунты
Шизофренично-
Параноидальный
Лживый
Бред.
Её
Мизантропизм
Неистовый
Силовиков
Де-
Факто
Сделал
Террористами.
У
Них
Теперь
Фашистская
Природа
Душителей
Свободы
И
Истребителей
Народа.
И
Суждено
Им
Жалкий
Свой
Конец
Найти:
От
Правосудия
Народного
И
Божьего
Суда
Убийцам
Не
Уйти!
(Май 2014 года)
Свидетельство о публикации №114051903618