Покаяние
и я тоже способна плакать,
сердце Богу доверить полностью
и слезами на ноги капать,
целовать своему Спасителю
каждый пальчик ступней горячих,
с Магдаленой страдать мучительно
от грехов и от слез незрячей,
кожу ног волосами вытереть
своему дорогому Господу
на виду возмущенных зрителей,
с осуждением смотрящих косо,
завершая обряд покаяния,
жизнь на ноги пролить, как миро,
Ты любовью своей исцелил меня
и Тебя я в ответ полюбила!
Свидетельство о публикации №114051903597