доброе всем утро!
День ведь это маленькая жизнь.
Пусть она пройдёт легко и мудро,
К лучшему ты в ней всегда стремись.
Потреплю любимого за уши,
Самый верный в мире этот пёс.
Пара песен добрых в души,
Чтобы не стряслось, не вешать нос!
Что сегодня будет не известно
Вот за это жизнь я и люблю
И как будто из сырого теста,
Я её сама себе леплю.
Что получится, не знаю…
Но пора вставать уже, подъем!
Может быть из тысячи мозаик
Мы сегодня счастье соберём!
Свидетельство о публикации №114051903590