Москва

Густые подводы, серые глаза.
Ты касаешься темы, всколзь и едва.
Ты исчезаешь мгновенно. Туманная Москва.
Ты лишаешь воли, нервов. И бьется фонарь
Уныло, наветренный. Зябкий февраль.
Ты не забываешь быть верной,
звонишь:
"Я одна"


Рецензии