Наверно это Дар?
Печатает стихи мне в Небесах,
И посылает весточки на Землю.
То о Любви пишу,То просто так,
То Мир Духовный восхваляю
И омываю трепетно мгновение.
Я наполняюсь строками Души,
И излагаю внутреннее состояние,
Друзьям я помогаю от Души,
Стихи мои читают с трепетом ,
С Любовью.
Подсказку в них находят,
А порой,как будто я пишу сюжет иной,
И разбиваю блоки страха,
Указывая Путь и понимания себя.
Наверно это Дар?
А может стала слышать лучше,
Что хочет нам Вселенная сказать.
Сама в стихах учусь,
Дышу стихами,
И не судите строго,Пишу я без обмана!
Свидетельство о публикации №114051903561