Дальний Восток отдадут китайцам

Нет своих сил, а главное - ума.
Большая, неуклюжая страна
Дальний Восток не может укрепить.
Решили на Китай переложить.
Мол, денег много, людей - миллиард.  (1,3 млрд чел)
Дальний Восток такому будет рад!
Похоже, сказок в детстве не читали,
Как лису в домик лишь погреться допускали,
А потом выгнать долго не могли.
Чиновники, неграмотные вы!
   Дата сочин.19.05.14г

Утро.ру 19.05.14г "Дальний Восток отдадут китайцам"


Рецензии