Касания рисуют дрожь по телу!

И страсть атласные верёвки с нас плела,
Ты был так бережен и ласков, лишь со мной.
Я поцелуя влагу с жадностью пила,
Ты рядом, ты сжимал меня, ты мой.

И покориться пред тобою, без препятствий,
Чтобы любил меня ты смело, как хотел.
И отыскал  меня одну, среди богатства,
Моим теплом и страстью сладко богател.

Мой аромат в ночИ желанье пробуждал,
Ты влажно целовал мои запястья.
Меня так долго и мучительно ты ждал,
И вот я здесь, и может в этом счастье.

Когда нет мочи сдерживаться в ласках,
Любить меня, войти и раствориться.
Кровати подождут, и здесь прекрасно,
И стало всё сильнее сердце биться.

Касания рисуют дрожь по телу,
Всё глубже, до упора любишь ты.
Врываешься с азартом очень смело,
В бутон любви моей, в мои цветы.

На гребне волн, что разливаются на взрыве,
Ты с жадностью всё ближе прижимаешь.
До лёгкой боли укусил меня в порыве,
Ещё движение... Дааа... Ты меня взрываешь….

И аромат любовной ласки в атмосфере,
Дыханье жаркое, блаженство лишь в кровИ.
И пусть я не одна, пусть ты невЕрен,
Но иногда ты мой, с заката до зари…

19.05.14.


Рецензии
Как всегда замечательно!Эротично!Будьте таким бутончиком и дальше.Счастья Вам и успехов.

Александра Усынина   04.07.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Очень ценю Вашу оценку!
С теплом:-)

Ёлиса   04.07.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.