Любовь свою не просто-отыскать. Проще-потерять!

Любовь не просто - отыскать. Гораздо проще - потерять. -

1.1
Любовь - не просто отыскать,
Гораздо проще - глупо потерять.

Любовь - не просто отыскать,
Гораздо проще - сдуру потерять.

1.2
Любовь свою - найти, совсем, не просто,
Гораздо проще - глупо потерять.

1.3

Любовь свою - не просто отыскать,
Гораздо проще – сдуру потерять.

2.

Любовь свою, что, лишь тебе единственна дана
не просто в жизни - взять и отыскать,
Гораздо проще - сдуру или сгоряча,
Навеки, потерять.

3.

Любимую свою, что, лишь тебе, единственна, дана
не просто в жизни - взять и отыскать,
Гораздо проще - сдуру или сгоряча,
Навеки, безвозвратно, потерять.


4.

Любовь свою найти, совсем - не просто,
Она твоя судьба
И потому, единственна, одна.
Придётся много дней настойчиво искать,
Гораздо проще – взять по глупости иль сдуру
Родную душу - без возврата потерять.

5.

Любимую найти совсем не просто,
Придётся многое изведать, испытать, узнать
Гораздо проще – взять по глупости и сдуру
Родную душу - без возврата потерять.

6.

Любовь найти совсем не просто,
придётся многое узнать и испытать,
Так повезло тебе нашёл родную душу,
Гораздо проще - так бывает,
В горячности, в мгновение, потерять.

7. Любовь не просто - отыскать. Гораздо проще - потерять.
http://www.stihi.ru/2015/10/01/10291

Любовь свою найти, совсем, не просто, дорога нелегка,
Но, если повезло. Судьба к тебе добра
И ты нашёл любимую и понял навсегда. 

Придётся многое прочувствовать, понять,
С ней радости и горе испытать.
И ликовать в объятиях, от счастья умирать,
Захлёбываясь ею, преклоняясь красе её, восторженно, внимать.

Не приведи тебе, судьба, родную душу, по глупости, навеки, потерять.
Любовь желаний шквал и буря чувства,
Страстей манящих и пленяющих высокое искусство,
Её лишь холить надо, нежить и в объятиях целовать,
другой такой тебе - и не пытайся, вряд ли, отыскать. 

------

Автор-художник картинки мне неизвестен и его особо благодарю за тонкий взгляд и мастерство, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.

------

!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.


   


Рецензии
Привет! Коль мир положишь перед ней?! Узреешь нет Любви милей! Прочь сладкости паскудство. Любовь!-Венец исскуства. Не плохо.С уважением Спасибо.

Ночной Ангел 3   14.07.2014 10:21     Заявить о нарушении
Признателен за мнение и интерес.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   14.07.2014 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.