все не будет так, как прежде...
Слишком много было слез.
Не поверю впредь надежде,
Что у нас это всерьез.
Слишком много голой желчи,
Незаслуженных обид,
Наводнения, бури,смерчи-
Бог теперь тебя простит!
Все не будет так,как было-
Ты мне стал совсем чужой.
Я уже почти остыла...-
Не болеется тобой...
Свидетельство о публикации №114051903439