На руинах

На руинах души моей
я построю красивый замок
И не будет теперь больней
научил меня быть сильней.
Как ударами слов
ты размазать меня был готов.
И предательских слов уже нет,
посчитала их болтавнёй.
Вновь открою я двери Души
для прекрасной и новой любви!

19.05.2014

фото автора


Рецензии
Элен, прекрасно!
С теплом,Вероника!

Семеринка   19.05.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника, мне приятно

Элен Йож   19.05.2014 17:25   Заявить о нарушении