***

Лукавый взгляд,смешное слово
И взмах накрашенных ресниц-
И вот с души летят оковы,
И радость льётся без границ!

Ты мимолётно улыбнулась,
Сказала что-то невпопад.
Во мне всё сразу встрепенулось.
Твоей улыбке очень рад.

Гляжу,не в силах наглядеться
В глаза прекрасные твои.
И никуда уже не деться
От разгоревшейся любви!


Рецензии