По дому носится тоска..
И покидать меня не хочет.
Как жалко, в доме нет силка:
Не женщина, дотошный кочет!
***
Меняют срочно, второпях,
Прогноз послушные провидцы.
Откуда снег в глазах, на лицах
И на дорогах, и в полях?
***
Каким неведомым лекалом
Рисует время силуэт:
Души не видно, сердца нет..
Да время нас не баловАло!
***
Пространство, собранное в горсть
МалО,
но столько означает:
В нём каждый миг необычаен!
Свидетельство о публикации №114051903354
Наталья Мурадова 25.12.2014 13:20 Заявить о нарушении