Есть люди

Есть люди запавшие в душу,
С которыми можно согреться.
Есть люди, которым не нужен,
Которые рвут тебе сердце.

Есть люди не ждущие боли,
Дающие счастье с улыбкой.
Есть те, полюбил кто невольно,
Негаданно, жарко и пылко.

Есть те, кто стараются верить,
Кто в мыслях измен не рисуют.
А есть кто закроет все двери,
Ревнуя любовь даже к стулу.

Есть люди, которым не чуждо
Любить и желать что есть силы.
И те есть, которые рушат 
Весь мир, что на них заменили.


Рецензии