2633. Голос Любви, зовущий в Вечность...
Он смотрит в даль земли греховной,
и к детям тянет руки Он,
Вернуть их чтобы в Дом Нетленный.
Он ждёт - печаль глаза томит,
Он ждёт нас всех в долготерпенье,
но почему не слышим мы
голос Любви, зовущий в Вечность?
"О дети, с вами Я всегда,
так почему вы не спешите?
Зачем закрыли вы сердца,
ведь в благодати вы доныне...
Зачем отвергли глас Любви
и не хотите оглянуться?
Я знаю: грех ещё силён,
но побеждён Христом Иисусом!
Проси - и силу дам Свою,
проси, чтоб побеждать мог злое,
проси, чтобы в Любви ходить,
прозрей сейчас! У врат стою Я..."
Нас ждёт Отец и говорит:
"Придите все под знамя Сына,
Он всех ко Мне вас приведёт -
у Врат Навеки дам Я жизнь вам!"
Аминь.
Свидетельство о публикации №114051900033
Чтоб дал терпенье и смиренье,
В Христовом Слове чтобы жить -
Нести заблудшим всем твореньям...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Слава, за стихи важные и пользительные!
С уважением и благодарностью,
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 19.04.2019 21:15 Заявить о нарушении