Какой портной
Какой портной в пресветлой горенке
Под шорох ветра и планет
Смог без сучка и без задоринки
Сшить воедино этот свет,
Соединить сиянье месяца
И синеву звенящей мглы...
Посмотришь - жизнь твоя поместится
На острие его иглы.
Свидетельство о публикации №114051903294