Что с Европой происходит?
Их Кончита так "заводит"!
А баптисты на Майдане
Президента "назначали".
"Брат" Турчин теперь "и.о."-
Не боится ничего!
Не боится, не стыдится,
Истреблять людей грозится.
Кто не верит, что "и.о."
Легитимен, тот - никто!
Ведь за ним стоят баптисты,
"Правый сектор", экстремисты!
Европейские "кончиты"
Кончат жизнь, как паразиты.
Дата сочин.19.05.14г.
Свидетельство о публикации №114051903283