Мой завет...

Годы быстро поднимутся выше,
Силы крепко наполнят тебя.
Внуком классным ты парень вышел,
Я скажу тебе чуб теребя!

Сердце ярким светом наполни,
Душу настежь не всем открой.
И завет мой прошу исполни,
Ты иди лишь прямой тропой!

Будут ярко светить зарницы,
Будут лить проливные дожди.
Только ты не ломайся, как спицы ,
А всегда иди впереди!

Ты усталым не стань и стылым,
И улыбкой людей обогрей.
Никогда не слыви унылым,
Постарайся еще быть добрей!

Не запутайся ты случайно
В этом мире опасном и злом.
Протяни руку в помощь отчаянно,
Да любовью согрей и теплом.

Не тужи ,не живи уныло,
И слабей кто тебя не тронь.
Позабудь, что плохое было,
Защищай интересы, как бронь.

Познавай и бои корриды,
Первым с миром к другу иди.
Наслаждайся, простив обиды.
Только счастье чужих не кради!

По этапу лети в потоке,
Но, а если споткнулся, упал.
Не испачкайся лишь в пороке,
Стань сильнее ты, чем металл!

Напечатай на память в сердце,
Только лучшие дни свои.
Знай, что в дом твой открыты дверцы,
Ждут всегда там родные твои!


Рецензии