Издержки реинкарнации

                * * *
Реинкарнация Гапона – попа
В стильную дамочку воплощена.
Зовут эту даму – на букву И,
Фамилия дамы – на букву Хэ,
Пахнет духами – от буквы А.
Политика дамочки такова:
Если хоть что-нибудь дадут съест,
То и к убийце за стол можно сесть;
Главное – с голоду не умереть.

19.05.2014.


Рецензии