Предложение

Опять ,Ты смотришь на часы,
Минуты в голове подводишь,
Все встречи ждешь,
И кажется без суеты,
Но снова врешь,
Его до боли,видеть хочешь.
И тишина,как вечный враг,
Но с ней сумей ,Ты подружиться,
Подумай,Что Ему сказать,
Не думай,все само случиться.
Не крась помадой губы в пятый раз,
Они ждут поцелуя нежного,
Звонок...
На проводе гудок,
Лишь Сердце в такт колотиться.
Откроешь дверь,
И сядешь у порога,
Услышишь,как приехал лифт,
Избранник выйдет,
Удивиться лишь немного,
Зачем одна,в дверях сидишь?
Присядет рядом,
За руку возьмет,
И улыбнется,нежно обнимая
А из кармана,
Он коробочку достанет.
И на ладошке алым цветом вспыхнут  Небеса,
Раскроется волшебная шкатулка,
Колечко,нежное обрадует Тебя.
А слезы,лишь от радости прольются.
И долго будете в проеме Вы сидеть.
Нечаянно Твой взгляд
Проверит время,
Минуты пролетели,не догнать,
Тебе сегодня сделал -предложение!


Рецензии