Параллели в никуда

Надоели пустые слова,
Надоели твои обещания.
Я сказала: "Была, не была"
И пустилась в свободное плаванье.

Подхватили мой парус ветра,
Потонули в волне расстояния,
Я свободна с утра до утра,
Привыкаю к свободному плаванью.

   Параллели, параллели.
   Не сойдутся никогда.
   Параллели, параллели.
   Мы расстались навсегда.
   За собой закрыли двери.
   Нет возврата нам туда.
   Параллели, параллели.
   Параллели в никуда.

Мой на карте маршрут не найти.
Нет на карте маршрута уж нашего.
Разошлись с тобой наши пути.
В той аллее дождями украшенной.

Свою жизнь больше я не хочу
На монеты с тобою разменивать,
Хоть бывает от боли кричу,
От разлуки и от невезения...


Рецензии