Трио

      Внук:
-Любить жену – мало. Жену надо еще и уважать.
 Отец:
-Что значит еще и уважать. Любишь – значит и уважаешь. Ты же не можешь любимого человека оскорбить, не дай Бог, ударить.
 Дед:
-Полюбить может любой человек: преступник, вор, хам,цыник,пошляк и т.д. А уважать может только воспитанный человек, который так, как ты, сын, не представляет себе, как это можно оскорбить любимую жену, а тем более ударить.
 И заметьте, дети, сколько я произнес слов для определения подонка, а воспитанный человек определяется только одним словом и заслуживает добрый взгляд и улыбку.


Рецензии