Годзилла версия ххх

Брела по городу Годзилла
С тоской и болью от того
Что люди ей стреляли в попу
Смешалось с кровушкой ... дерьмо

Она пришла любить Кин-конга
А он ей с кем-то изменил
Вот и обиделась девчонка
На ужин скушав лимузин

В шикарной этой бронь - машине
Сидел задумчивый Абама
И несварение желудка
Вдруг ощутила сильно пава

Её тошнило и шатало
Печёнке стало тяжело
И авиация достала
Бомбя по плечикам её

Эх кабы мне до океана
Добресть ... подумала она
Подумал в страхе и Абама
Милашка , плиззз , срыгни меня

Уж лимузин перекосило
Сочилась в окна кислота
Как в лучших фильмах голливуда
Перед глазами жизнь прошла

Он вспомнил бабушку с блинами
Марихуаны косячок
Минет от доброй , милой няни
И разрыдался дурачок

А в это время у Годзиллы
Во лбу открылся тайный люк
И всем известный , русский парень
Достал обшарпанный ноутбук

Ругаясь матом , как сапожник
Ударив гаджет молотком
Сказал : етита иху мать !
Придётся парня доставать

Одев чугунные перчатки
И прихватив коловорот
Известный самый ! , русский парень
Нырнул Годзилле прямо в рот

Пройдя сквозь зубы пилорамы
И обойдя шальной язык
Одним прыжком достигнул горло
И поглатил его кадык ...

В жестокой этой мясорубке
Пройдя кислотное дерьмо
Тащил машину , как Геракл
И вышли в чёрное окно ...

В экране ... светлая поляна
Под титры музыка звучит
Счастливый радостный Абама
Под водку , что то говорит

Вокруг семья , охрана , пресса
Оркестра медленный фокстрот
И тут задумался Абама
Зачем Ему (самому !, русскому парню) КОЛОВОРОТ ???


Рецензии