Ты сказал, что я - нимфетка

Ты сказал, что я - нимфетка.
Может так, да, я - конфетка,
Для кого-то, я - десерт.
Ждет меня чужой мольберт.

Чья-то муза Мельпомена,
Эвридика, Donna Bella.
Пусть ко мне ты равнодушен,
Дорога я многим душам.

Позабыла про тебя,
В мире грез моих бродя.

Не люблю хандрить, не скрою.
Бог с тобой! А я - на волю
Малой птахой улетела -
Новой жизни нет предела!


Рецензии