Ходит Благо по Земле
Свою верну тебе обратно.
Так ходит благо по Земле,
Туда обратно, туда обратно.
Благодарю, друг другу говорите люди
Частичку блага, с добротой даря.
И блага будет больше, други,
И чище станет матушка Земля.
Не матерьяльно благо это,
Не купишь, можно только получить,
За то, что делаешь с отдачей сердца,
Приятно тех людей благодарить.
Благодарю, друг другу говорите люди
Частичку блага, с доботой даря.
И блага будет больше, други,
И чище станет матушка Земля.
Спасибо, говорят, как будто бог спасает,
Зачем, ведь может человек всё сделать сам.
Он тут же слово оберег кидает,
Да не за что, ответит быстро вам.
Благодарю, друг другу говорите люди
Частичку блага, с доботой даря.
И блага будет больше, други,
И чище станет матушка Земля.
И с благодарностью внимая миру,
Почувствуешь отдачу от него.
Частичку блага, запустив по кругу,
Обратно ты получишь всё равно.
Благодарю, друг другу говорите люди
Частичку блага, с доботой даря.
И блага будет больше, други,
И чище станет матушка Земля.
Свидетельство о публикации №114051903164