Ни китч дешёвый, ни эссе...

Ни китч дешёвый, ни эссе
Мне не откроют тайну эту:
Зачем так сладко по росе
Пройтись по полюшку поэту.
Зачем дивиться должен он
Травинкам, птахам, окоёму...

Затем, наверно, что влюблён,
И жить не может по-другому...


Рецензии