Две чашки кофе
Две чашки кофе на столе.
Совсем одна в пустой квартире,
И ты - на полпути ко мне.
Дымится кофе струйкой тонкой,
Плывёт по кухне аромат.
И тишина пугает звонко:
А вдруг ты повернул назад.
Две чашки кофе остаются,
Как две протянутых руки.
И не дано им прикоснуться,
Желанью сердца вопреки.
Уносит время мыслей стаю,
Две чашки кофе молча ждут.
И вместе с ними остывает,
Наш тёплый утренний уют.
фото автора
Свидетельство о публикации №114051903141