ждут...

За окном плачет дождь,
За окном поёт ветер.
Может кто-то меня ждёт
Где-то на этом свете.
Где? - не знаю.
Вопрос без ответа.
Там, в заоблачном ,может, краю?
И опять я смотрю на небо,
На плачущее небо смотрю.
За окном поёт дождик,
За окном воет ветер.
Ты всё так же меня где-то ждёшь...
Но уже не на этом свете....

------------------------
Написано осенью 2004 года.
Посвящается моему брату А.А.


Рецензии