Ярошка

Жил-был Ярош. Похожий на жопку.
И как честный любитель анала –
Он кичился родною Европой
И хворал всей душою о людях.

Он людей уж и бил, убивал их,
Он уж людям и письки их резал –
Только глупые не понимали,
Что любовь так свою насаждал он.

Как же так всё бывает противно!
Ты всех любишь, всем доброе сеешь –
А вокруг только твари москальски –
Не болтают на мови прелестной.

Уж тот Димка и попкой приветлив,
Уж и парубкам мило смеётся –
Но не могут понять его люди,
Всё никак не обнимут, как друга.

Вот тогда уж детей убивал он,
Да прилюдно стрелял за любовь он –
Он вообще-то за равенство всюду –
И убьёт тех, кто с ним не согласен.

Но опять эти глупые люди –
Не хотят с ним покакать на поле –
Он губу закатает в обиде –
И накажет всех смертью суровой!

Вейся-вейся же флаг расторопный!
Вейся добрая статная жопка –
Столько боли ты знала и счастья –
Верьте! Димка помогут с Европой!!!

Угага!!! Слава-слава Димуське!
Слава-слава Единольвурогу!!!
Где ж ты, Зевс, стань быком и Европу
Ещё раз окуни в наслажденье!!!


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Жаль что он не читает ваших стихов,очень жаль.С уважением АР

Абдульмахмуд Рахимов   27.05.2014 16:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

Думаю, ему этого и не нужно :)

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   27.05.2014 22:03   Заявить о нарушении