Школа

Уж двадцать лет минуло за окном,
А мы все помним этот день прощальный,
Когда покинули мы школьный двор,
И в мир вошли неведомый и своенравный.

Добился каждый, кто что смог,
И мы не вправе хвастаться делами.
Ведь очень рано жизни подводить итог -
Еще не раз мы встретимся с друзьями.


Рецензии