Ежата
Другая, Матерью Терезой и святой,
Они бы спелись,Путин с Тимошенко только,
И в головах у них сухой застой.
Не руководствуясь народным вовсе интересом,
Подсчитывая на счетах деньжата,
Пропели б в запахе елея свою вечну песню,
Резвятся,словно бесподобные ежата.
Но в норку на своих колючках каждый унесёт,
Что накололи каждый в своё время,
Вы тут пока болтайте- а их час себе идёт,
Неистребимо наше оллигархов племя!
Свидетельство о публикации №114051903110