А вся краса их...

Переглянувшись, загрустили
Сестрицы-ивы над рекой,
Напрасно косы распустили
При конкуренции такой:
Как на смотрины, вышли крали,
Рядок черёмух у реки,
Плоды магической сакрали.
И хоть не косы,
Парики,
А взор притягивают,
Манят,
Красой исусной ив затмив,
Околдовав,
Умы дурманят,
А вся краса их -  зыбкий миф...


Рецензии