Слышите, ребенок...

Слышите,ребенок
Целый день кричит.
Голый,без пеленок
Всеми позабыт.

Маленькое сердце
Бъётся:тук,тук,тук.
Но не слышит мама
Этот крик и звук.

Мама крепко выпила,
Безмятежно спит.
Мальчик неприкаянный
Целый день кричит.

Просыпайся,мама,
Ночью или днем
Ты его покормишь
Теплым молоком.

Ты его согреешь
У своей груди.
Просыпайся,мама,
И к нему иди!

Может с ним случится
Страшное,поверь.
Вот беда стучится
Прямо в эту дверь.

Где детей не любят
И не берегут,
Просыпайтесь,мамы!
Ваши дети ждут!

03.07.13.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.